Москва
Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.
8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)
Мастер-класс "ПИЦЦА. Неумирающая классика Италии"
11.03.2021 Мастер-класс "ПИЦЦА. Неумирающая классика Италии"

Мастер-класс: Итальянская пицца с Русским характером.
От простой"Маргариты" до сложных слоеных пицц
Программа Мастер-класса:
- нарезка овощей для пиццы в Овощерезке Robot Coupe CL 50 (пр-во Франция)
- приготовление теста в тестомесе RestoItalia (пр-во Италия)
- выпечка пиццы в печах собственного производства ПищТех и печи RestoItalia
- приготовление пиццы в пароконвектомате собственного производства ПищТех
- приготовление пиццы в дровяном гриль-мангале собственного производства ПищТех
- приготовление пиццы после шоковой заморозки (п/ф) в аппарате шоковой заморозки PRIMAX (пр-во Италия)
- приготовление молочных коктейлей с помощью миксера Amitek (пр-во Италия)
От простой"Маргариты" до сложных слоеных пицц
Программа Мастер-класса:
- нарезка овощей для пиццы в Овощерезке Robot Coupe CL 50 (пр-во Франция)
- приготовление теста в тестомесе RestoItalia (пр-во Италия)
- выпечка пиццы в печах собственного производства ПищТех и печи RestoItalia
- приготовление пиццы в пароконвектомате собственного производства ПищТех
- приготовление пиццы в дровяном гриль-мангале собственного производства ПищТех
- приготовление пиццы после шоковой заморозки (п/ф) в аппарате шоковой заморозки PRIMAX (пр-во Италия)
- приготовление молочных коктейлей с помощью миксера Amitek (пр-во Италия)
Фото отчет