Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Посудомоечные машины MACH

6374_html_m5cec64b3.jpg

Посудомоечные машины

Посудомоечные машины – являются одним из главных условий успешной работы и сервиса предприятия общественного питания, от заводской столовой, до элитного ресторана. Данные машины производят идеальное мытье большого количества посуды за короткое время, от 90 до 180 секунд, при этом соблюдаются все санитарные нормы. Дополнительно снижаются трудозатраты, роль оператора заключается в загрузке и разгрузке машины, минимизация расхода воды, на один цикл мойки из 18 тарелок или 36 стаканов составляет 3,5 литра воды с ополаскиванием, при температуре более 80С, что невозможно при ручной мойке посуды. Расход моющего средства, в среднем, составляет 40-50 копеек на одного человека, при мойке пяти-шести предметов, при ресторанной подаче. Посудомоечные машины подбираются индивидуально для предприятия общественного питания по типу, производительности, количеству посадочных мест и проходимости в час. Самые популярные машины — это фронтальные и купольные. Торговый дом «Пищевые технологии представляет Итальянские посудомоечные машины MACH. Данная компания производит полный спектр посудомоечных машин с 1988 года, оборудование обладает высокой производительностью, удобством в работе, европейским качеством и привлекательной ценой. У нас всегда в наличии, на складе, фронтальные машины MACH EASY 50 и купольные MACH EASY 90.

Фронтальные машины

Фронтальные машины называются по типу открывания двери на передней панели. При компактном размере 560х680х800мм и потребление до 5.5кВт MACH EASY 50 способна мыть до 500 предметов в час, два цикла мойки 120 и 180 секунд, комплектуется тремя кассетами: для тарелок 500х500, для стаканов 500х500мм и для столовых приборов. Максимальный диаметр загружаемых тарелок до 330мм, подключение 220В. Первоначальный прогрев машины и выход на рабочую температуру составляет, в среднем, до 30 минут, до тех пор, пока вода в бойлере не нагреется до температуры выше 80С, оборудование не начнет работать, так как будет невозможно произвести ополаскивание горячей водой и произойдет обеззараживание посуды, это нужно учесть и включать машину заранее. Область применения - любые предприятия общественного питания, с посадкой или проходимостью в час от 50 до 100 человек.

767cd318d80360991961fc624d2f8f50.jpeg

Купольные посудомоечные машины

Купольная машина отличается от фронтальной типом загрузки. Посуда загружается на уровне рабочих столов, а затем закрывается куполом, внутри которого происходит процесс мойки. MACH EASY 90 моет до 1000 предметов в час, два цикла мойки 75 и 180 секунд, комплектуется тремя кассетами: для тарелок 500х500, для стаканов 500х500мм и для столовых приборов. Максимальный диаметр загружаемых тарелок до 440мм, а максимальная высота стакана 410мм. Для данной производительности, машины необходимо комплектовать столом для грязной посуды с душирующим устройством и столом для чистой посуды, без данных столов производительность может снизиться в двое. Для правильной и надежной работы все машины необходимо комплектовать фильтром смягчителем воды, во избежание образования накипи на нагревательных элементах. Область применения - предприятия общественного питания, с посадкой на 100-200 мест или проходимостью 150-200 человек в час.

7100d78426dbb7f7358c5a07ee98de8f.jpeg