Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Автоматические сенсорные дозаторы

Пандемия COVID-19 внесла большие изменения в стандарты повседневной гигиены. Раньше считалось, что для обезвреживания микробов достаточно своевременно мыть руки с мылом, то сегодня этой меры недостаточно.


На данный момент есть 3 вида дозаторов:


1. Нажимные - нажатие на рычаг происходит с помощью руки. Устаревший тип дозатора, но его еще можно найти на некоторых предприятиях.

2. Локтевые - обеспечивают более высокий уровень безопасности благодаря тому что, руки человека минимально контактируют с заселенной патогенной флорой поверхностью рычага. Такой тип дозаторов активно используется в медицинской сфере.

3. Бесконтактные(автоматические сенсорные) - наиболее совершенный вид диспенсера, при котором полностью предотвращается контакт с кожей рук. Достаточно поднести кисти к датчику реагирования и он срабатывает. Устройство работает от сети или батареек. Используется на предприятиях со строгим соблюдением санитарно-гигиенических правил.

 

Все общественные предприятия и предприятия сферы обслуживания должны заботиться о соблюдении санитарно-эпидемиологических правил. Одна из основ поддержания таких условий - гигиена рук. Каждая организация должна обеспечить комфортную и доступную обработку рук. В последнее время все чаще пользуются спросом жидкое мыло и антисептики. Это наиболее удобный и гигиеничный способ обработки, по сравнению с твердым мылом.

 

Перечислим ряд преимуществ автоматических дозаторов:

  1. Очень важно, что к таким приборам никто не прикасается лично. В сенсорных устройствах обработка поверхности кожи происходит на расстоянии примерно 10-15 см от прибора, что исключает риск сбора опасных бактерий и вирусов, а, следовательно, инфицирования от прикосновения к устройству.

  2. Небольшой расход дезинфицирующей жидкости. На тысячу впрысков требуется литр дезинфицирующего средства.

  3. Точность дозирования спрея. Автоматика позволяет нормировать подачу обеззараживающей жидкости, которая распыляется на руки как спрей.

  4. Универсальность. Могут работать от 4 батареек типа C или могут быть подключены через адаптер питания.

  5. Высокая скорость обработки рук. Автоматические сенсорные дозаторы обрабатывают кожу рук менее чем за 10 сек.

У нас на сайте Вы можете ознакомится с ассортиментом автоматических сенсорных дозаторов