Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Гриль-мангалы на угле

     Современный общепит формата кафе или ресторана базируется на трех основных китах теплового оборудования: пароконвектомате, который производит любую тепловую обработку продуктов, за исключением первых блюд и обжаривания во фритюре, при этом может готовить картофель фри с экономией растительного масла до 95%, индукционной плиты, на которой мы будем готовить первые блюда, а также гриль-мангале, работающем на древесном угле и позволяющий готовить полный ассортимент жареных блюд, от мяса и рыбы, до овощей и выпечки.

     Подробнее остановимся на гриль-мангалах, оборудование представляет собой закрытый металлический шкаф с одной или несколькими рабочими решетками, под которыми горят древесные угли, рабочая температура регулируется за счет потока воздуха в диапазоне от 100 до 500С. Торговый дом «Пищевые технологии» предлагает оборудования марки KOPA производства Словения. Данный бренд отличается европейским качеством, современным ярким дизайном, высокой производительностью, экономичностью и простой в обслуживании. Если у Вас действующее кафе или ресторан, гриль-мангал KOPA позволить расширить ассортимент блюд, выйти на новый качественный уровень обслуживания, добавить изюминку в привычные блюда, обычная лепешка типа фокачча, приготовленная на углях, покажется намного вкуснее обычной, не говоря уже про деликатесы, такие как стейки и морепродукты, а сеты из шашлыка придутся по вкусу любителям пива. Если у вас ресторан или кафе только в стадии разработки, то можно построить все меню вокруг гриль-мангала и удивить искушенного гурмана не только прекрасным внешним видом, но и роскошной органолептикой. Современный дизайн печи, благодаря колонне выполненной в двери и нескольких вариантов цветовых решений украсит интерьер любого заведения. В Европе, данное оборудование, чаще всего стоит не на кухне, а в отдельной зоне прямо в зале. Расход угля составляет от 5-10 кг в смену, в зависимости от модели и проходимости в час. Из обслуживания необходима только чистка от золы, никаких дополнительных затрат и усилий не печь не требуется.

В наличии на складе компании:

1. Гриль-печь КОРА 300

     Корпус гриль-печи КОРА 300 выполнен из высококачественной нержавеющей стали, устойчив к деформации и воздействию высоких температур. До 50 порций в час. Размер решетки 380х570мм, искрогаситель и колпак в комплекте, термометр, расход угля 3-6 кг/смена. Термостойкая ручка. Варианты цветов красный или черный

Гриль-печь на углях KOPA 300

2. Гриль-печь КОРА 400 

     Корпус гриль-печи КОРА 400 выполнен из высококачественной нержавеющей стали, устойчив к деформации и воздействию высоких температур. До 90 порций в час. Две решетки в комплекте размером 530х570мм, искрогаситель и колпак в комплекте, термометр, расход угля 5-8 кг/смена. Термостойкая ручка. Варианты цветов красный или черный

     Гриль-печь КОРА 400 ОС дополнительно оснащена верхней тепловой полкой для кратковременного хранения готовых блюд.

Гриль-печь на углях KOPA 400


Внимание!!!

     При установке гриля-мангала на углях в закрытом помещении, во избежание возгорания в системе вентиляции, необходимо соблюдать нормы пожарной безопасности. На предприятии должен быть теплоизолированный дымоход с естественной тягой, который должен соответствовать нормам пожарной безопасности СП 7.13130.2013, также должна проводится систематическая чистка жировых отложений, в случаи невозможности установки такого дымохода, необходимо использовать гидрофильтр, непосредственно с гриль мангалом или установить его в общем кухонном вентиляционном канале.

     Гидрофильтр не только снижает температуру дыма до 40-50 °C, но и очищает его от сажи и жира, предотвращая этим возгорания в воздуховодах, вызванные жировыми отложениями. Метод фильтрации основан на простейшем и, одновременно, наиболее эффективном способе очистки - с использованием воды, которая фильтрует и очищает весь дым, образующийся во время процесса горения. Дым проходит несколько ступеней очистки через систему лабиринтных фильтров и водяных завес, создаваемых душирующими устройствами.