Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Кухонная посуда марки Roal

При открытии или реорганизации кафе, ресторана, даже небольшой столовой – особое внимание стоит уделить организации производственного процесса в пищеблоке. Не последнюю роль в этом играет выбор кухонного инвентаря. И неважно в каком формате и объемах планирует работать ваше заведение: оборудование и инвентарь в производственной зоне обязательно должны быть профессиональными и высокого качества.

Вложенные в посуду средства непременно окупятся за счет улучшения условий труда поваров. Использование профессиональной посуды приведет к повышению качества приготавливаемых блюд, их вкусовых характеристик, скорости приготовления и вкупе – к увеличению прибыли. Весь необходимый инвентарь для кухни можно купить в нашей компании.

В чем же основные отличия профессиональной посуды от бытовой и почему выгодно покупать наплитную посуду марки Roal.

Кухонная посуда марки Roal 1. Двойное дно. Профессиональная кухонная посуда выполняется с двойным дном (вставкой из алюминия), что обеспечивает равномерный прогрев и отсутствие пригорания продукта, долго сохраняет тепло. Конструкция дна посуды исключает какие-либо пустоты или дополнительные включения между слоями.
2. Толщина дна 3 мм.
3. Толщина боковой стенки 0,6-0,8 мм.
4. Точечная сварка ручек на маленьких литражах и дополнительные клепки на литражах от 20 литров гарантируют прочность изделия, а также предотвращают нагрев ручек.
5. Эргономичная форма посуды позволяет оптимизировать процесс приготовления пищи.
6. Металл не влияет на вкусовые качества пищи.



Советы по уходу.

Перед первым использованием тщательно вымойте посуду. Для этого подойдет обычное жидкое моющее средство и мягкая губка. Смойте средство горячей водой и вытрите насухо. Если при первом использовании на посуде появились пятна, то их можно легко удалить 4,5% раствором столового уксуса или лимонной кислоты.

Запрещается для чистки посуды использовать металлические мочалки, абразивные моющие средства и реагенты. Рекомендуется использовать специальные моющие средства. После того, как Вы вынули приготовленные продукты, сразу налейте в посуду немного теплой воды, чтобы избежать прилипания остатков продуктов к стенкам и дну. Остатки пищи легко удаляются с помощью с помощью кипяченой воды с моющим средством в течение нескольких минут.

Не подвергайте посуду резкому перепаду температур. Не используйте холодную воду для быстрого охлаждения. Храните посуду в сухом, чистом виде, не оставляйте в воде или других жидкостях.