Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

График работы в праздничные дни: 1,2,3 мая выходной. 4,5,6,7 мая рабочий день до 16-30. 8,9,10 выходной

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Пароконвектоматы Piron Explora

Пароконвектоматы PIRON EXPLORA
Готовое решение для сетевого бизнеса.
Контроль. Производительность. Экономия.
EXPLORA - пароконвектомат и пекарский шкаф в одной камере. Пароконвектомат подходит для гастрономии и выпечки, за счёт универсальных направляющих для GN1/1 и противней 600х400. Увеличенное расстояние между направляющими до 80мм расширяет диапазон выпекаемых изделий и позволяет осуществлять полную загрузку без потери качества.
Преимущества для клиентов в сегменте сетей.
Удалённый доступ к группе пароконвектоматов или к отдельному пароконвектомату с любого компьютера или мобильного устройства в любом регионе Вам позволяет:
Осуществлять мониторинг расходов электроэнергии, воды и времени работы пароконвектомата.
Просматривать режимы работы пароконвектоматов: горячий режим; режим ожидания; режим автомойки. Формировать отчеты работы пароконвектоматов или группы пароконвектоматов за любой период времени.
Проводить удалённую техническую диагностику пароконвектоматов, определение ошибок и неисправностей в режиме реального времени.
Современные технологии пароконвектоматов EXPLORA дают возможность полноценно управлять группой пароконвектоматов или отдельным пароконвектоматом находящихся в одной локальной сети, а также контролировать все процессы приготовления.
Модельный ряд PIRON EXPLORA
Выбери. Кликай. Заказывай.