Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Профессиональные гастроёмкости: предназначение и свойства

Приготовить пищу в одной посуде, затем переложить ее в другую посуду для хранения в холодильнике, а для предоставления покупателям поместить в третью? Благодаря гастроёмкостям о таких неудобствах можно забыть!

Гастроёмкости - вроде мелочь, но важный и полезный кухонный инвентарь!

Хотим рассказать Вам, как сэкономить свои средства на покупке гастроёмкостей в зависимости от их свойств и предназначения. При открытии своего заведения, в первую очередь, отталкивайтесь от разнообразия меню, количества посадочных мест и этапов процесса приготовления блюд. Исходя из этого Вы поймете, какая глубина и размеры ёмкости понадобятся для Ваших потребностей. Также отдельно Вам потребуется купить крышки для гастроёмкостей, которые продлят срок хранения пищевых продуктов.

Клиенты часто задаются вопросом: какие гастроёмкости выбрать из нержавейки, поликарбоната или полипропилена? Ответ - всё зависит от того, какое у гастроёмкости будет предназначение.

Нержавеющие гастроемскости используются для приготовления блюд, а также хранения и транспортировки продуктов, ингридиентов и готовых блюд. На линиях раздачи чаще применяют гастроёмкости металлические.

Поликарбонат и полипропилен – используется для разогревания продукции в микроволновых печах. Для замораживания продуктов питания очевидным плюсом будут пользоваться прозрачные и легкие гастроёмкости. В них клиент сможет визуально видеть все, чем наполнена емкость. А также используют для выкладки готовых блюд в витринах магазинов, кулинарий.

Каждый материал, из которого изготовлена гастроёмкость, обладает характерными свойствами. гастроёмкости считаются самыми покупаемыми и распространенными. Они являются стандартом для большинства заведений общепита, подойдут для всех этапов процесса приготовления и хранения продукции в холодильниках.
Выбор за Вами!