Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Расстоечные шкафы ПищТех

Расстойка теста — необходимый технологический процесс пекарского производства, во время которого тесто подготавливается к выпечке. Важность этого процесса определяет то, что при формования тестовых заготовок пористость структуры теста нарушается, так как остается не более 9% углекислого газа. Во время расстойки запускается процесс интенсивного брожения и в тесте образовывается до 90% оксида углерода.

Для ускорения этого процесса расстойка выполняется в расстоечных шкафах (камерах), где установливается температура от +35 до +40С, влажность воздуха не менее 70-80%, что исключает подсыхание теста. Тесто повторно разрыхляется диоксидом углерода, что отображается на пышности, увеличении объема изделия. Продолжительность этого процесса зависит от сорта муки, массы заготовок и рецептуры теста и как правило, варьируется от 15 минут до 2 часов. Избыточная или же недостаточная расстойка значительно ухудшает качество выпечки.

Расстоечный шкаф предназначен для профессиональных кухонь, связанных с пекарной деятельностью. Наличие расстоечного шкафа даёт возможность придерживаться установленных санитарно-гигиенических норм, так как пока тесто находится внутри шкафа его контакт с пылью и другими продуктами полностью исключен.


Торговый дом «Пищевые технологии» осуществляет прямые поставки расстоечных шкафов импортного и отечественного производства.



Предлагаем подробно рассмотреть электрические расстоечные шкафы Российского производства от завода ПищТех, которые ничем не уступают импортным аналогам:

Шкаф расстоечный ШР-930-16(2,0)
Шкаф расстоечный ШР-930-16(2,0)
Шкаф расстоечный ШР-930-16(2,0)
Корпус и камера расстоечного шкафа выполнены из нержавеющей стали, двери стеклянные.
Направляющие регулируются и подходят для пекарских листов 600х400мм, так и для гастроёмкостей GN1/1.
Загрузка до 16 пекарских листов 600х400мм или гастроёмкостей GN1/1
Расстояние между уровнями 80мм.
Мощность тена - 2кВт
Внешние размеры, мм
-длина - 960мм
-ширина - 800мм
-высота - 930мм
Время разогрева расстоечного шкафа до рабочей температуры 40 ºС, мин, не более - 30
Подключение 220В


Шкаф расстоечный ШР-690-10
Шкаф расстоечный ШР-690-10
Шкаф расстоечный ШР-690-10
Корпус и камера расстоечного шкафа выполнены из нержавеющей стали, двери стеклянные.
Направляющие регулируются и подходят для пекарских листов 600х400мм, так и для гастроёмкостей GN1/1.
Загрузка до 10 пекарских листов 600х400мм или гастроёмкостей GN1/1
Расстояние между уровнями 80мм.
Мощность тена - 2кВт
Внешние размеры, мм
-длина - 960мм
-ширина - 800мм
-высота - 690мм
Время разогрева расстоечного шкафа до рабочей температуры 40 ºС, мин, не более - 30
Подключение 220В


Шкаф расстоечный ШР-930-8 К
Шкаф расстоечный ШР-930-8 К
Шкаф расстоечный ШР-930-8 К
Корпус и камера расстоечного шкафа выполнены из нержавеющей стали, двери стеклянные.
Направляющие регулируются и подходят для пекарских листов 600х400мм, так и для гастроёмкостей GN1/1.
Загрузка до 10 пекарских листов 600х400мм или гастроёмкостей GN1/1
Расстояние между уровнями 80мм.
Мощность тена - 2кВт
Внешние размеры, мм
-длина - 810мм
-ширина - 800мм
-высота - 930мм
Время разогрева расстоечного шкафа до рабочей температуры 40 ºС, мин, не более - 30
Подключение 220В


Шкаф расстоечный ШР-930-8
Шкаф расстоечный ШР-930-8
Шкаф расстоечный ШР-930-8
Корпус и камера расстоечного шкафа выполнены из нержавеющей стали, двери стеклянные.
Направляющие регулируются и подходят для пекарских листов 600х400мм, так и для гастроёмкостей GN1/1.
Загрузка до 8 противней 480x345мм
Расстояние между уровнями 80мм.
Мощность тена - 2кВт
Внешние размеры, мм
-длина - 600мм
-ширина - 600мм
-высота - 930мм
Время разогрева расстоечного шкафа до рабочей температуры 40 ºС, мин, не более - 30
Подключение 220В