8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)
Готовые решения

Блинные
У этого формата есть две разновидности: передвижной ларек и стационарное кафе. Мобильный вариант менее затратный и позволяет легко подобрать выгодное место для ларька. Второй - более рентабельный, но требует больше инвестиций. Минимальный набор оборудования для открытия блинной: охлаждаемый прилавок, холодильник, блинницы, миксер для теста, прилавок для готовых блюд, кухонная утварь, посуда. Для стационарных кафе-блинных добавляется мебель для посетителей
Наименование
Площадь
Цена
В этом разделе представлены образцы готовых решений для заведений общественного питания различного формата: от блинных и фастфудов до крупных ресторанов. Представленные проекты являются типовыми, на их основе вы можете в режиме онлайн легко сформировать заявку на всю необходимую продукцию. Если же вы пока еще не определились со своим выбором и вам необходима помощь, то менеджеры отдела комплексного оснащения и проектирования с удовольствием вам помогут. В состав этого отдела входят высококвалифицированные проектировщики, повара и специалисты по профессиональному кухонному оборудованию. На основании своих знаний и большого практического опыта они помогут оснастить ваше заведение самым оптимальным образом, исходя из ваших потребностей и возможностей.