8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)
Готовые решения

Фастфуд
Перед открытием заведения фаст-фуд необходимо определиться с его специализацией (чебуречная, пончиковая, блинная и т. п.), форматом (передвижное или стационарное кафе), местом и необходимым оборудованием. Перечень оборудования зависит от специализации заведения и в общем случае состоит из конвекционной печи, холодильника, микроволновки, витрины, кофемашины или кипятильника «чай-кофе», посуды и инвентаря
Наименование
Площадь
Цена
В этом разделе представлены образцы готовых решений для заведений общественного питания различного формата: от блинных и фастфудов до крупных ресторанов. Представленные проекты являются типовыми, на их основе вы можете в режиме онлайн легко сформировать заявку на всю необходимую продукцию. Если же вы пока еще не определились со своим выбором и вам необходима помощь, то менеджеры отдела комплексного оснащения и проектирования с удовольствием вам помогут. В состав этого отдела входят высококвалифицированные проектировщики, повара и специалисты по профессиональному кухонному оборудованию. На основании своих знаний и большого практического опыта они помогут оснастить ваше заведение самым оптимальным образом, исходя из ваших потребностей и возможностей.