Волгоград

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Волгоград?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (8442) 98-73-13 отдел продаж (многоканальный)


Статьи

Противни и гастроёмкости для пароконвектоматов Противни и гастроёмкости для пароконвектоматов
Не секрет, что сердцем современной кухни является пароконвектомат, но многие приобретая это дорогостоящее оборудование пытаются сэкономить на аксессуарах, а именно на гастроёмкостях и противнях. Это является очень большой ошибкой, так как благодаря правильному подбору, подходящему под ваше меню и условия работы, позволяет значительно экономить на расходе масла, получить прекрасную органолептику и аппетитный внешний вид блюд. Давайте рассмотрим, какие варианты гастроемкостей и противней бывают и где их можно использовать. Самые простые гастроемкости выполнены из нержавеющей стали и имеют разную глубину, от 20мм до 200мм в стандартном исполнении.
гриль-мангалы на угле Гриль-мангалы на угле
Современный общепит формата кафе или ресторана базируется на трех основных китах теплового оборудования: пароконвектомате, который производит любую тепловую обработку продуктов, за исключением первых блюд и обжаривания во фритюре, при этом может готовить картофель фри с экономией растительного масла до 95%, индукционной плиты, на которой мы будем готовить первые блюда, а также гриль-мангале, работающем на древесном угле и позволяющий готовить полный ассортимент жареных блюд, от мяса и рыбы, до овощей и выпечки.
Как выбрать плиту Как выбрать плиту
Современный ресторанный рынок трудно представить без теплового оборудования. Особое место в нем занимают плиты. Без профессиональной кухонной плиты не обойдется ни один ресторан, кафе или столовая, в бюджетных организациях в школьных, дошкольных, лечебных заведениях, в списке приобретаемого оборудования, плита занимает приоритетную позицию.
Виды профессиональных ножей и их особенности Виды профессиональных ножей и их особенности
Необходимый инструмент на кухне – это нож. Практически, на каждом этапе приготовления пищи фигурирует нож. Без ножа не почистишь овощи и не нарежешь мясо. Без ножа невозможно нарезать хлеб или торт, проблематично приготовить бутерброды или очистить фрукты перед употреблением. В профессиональной кухне использование ножей разнообразного назначения весьма оправданно. Для каждого продукта существует свой вид ножа, и мы поможем разобраться вам в них.
Льдогенераторы ICE TECHЛьдогенераторы ICE TECH
В связи с высокой конкуренцией в ресторанном бизнесе, основной акцент делается на качество блюд и сервис, для этого необходимо иметь современное оборудование, одно из них - ледогенератор. Сейчас сложно представить современный ресторан, бар или магазин, без хорошего ледогенератора. Данное оборудование может бесперебойно производить лед различной формы и использоваться для приготовления напитков и коктейлей, украшения блюд, для витрин «Рыба на льду». Какой же ледогенератор необходим именно вам?
Посудомоечные машины MACH TECH Посудомоечные машины MACH
Посудомоечные машины – являются одним из главных условий успешной работы и сервиса предприятия общественного питания, от заводской столовой, до элитного ресторана. Данные машины производят идеальное мытье большого количества посуды за короткое время, от 90 до 180 секунд, при этом соблюдаются все санитарные нормы.
RATIONAL CombiMaster Пароконвектоматы RATIONAL CombiMaster
RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении. 5 августа 2017 г. начнёт действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery». Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
RATIONAL CombiMaster Пароконвектоматы RATIONAL CombiMaster
RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении. 5 августа 2017 г. начнёт действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery». Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на АЗС
В последнее время рынок общественного питания продолжает расти, предоставляя операторам АЗС хорошую возможность для создания дополнительного бизнеса. Речь идет не только о товарах возле кассы: шоколадных батончиках, газетах и журналах, но и о товарах, которые существенно увеличивающих прибыль, а точнее, о холодных и горячих закусках, свежей и ароматной выпечке и даже горячих обедах. Благодаря такому ассортименту заправочная станция может стать ещё и кафетерием.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на кухне
Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат. Поваров и владельцев ресторанов волнует один и тот же вопрос: окупится ли вложение средств? В случае инвестиций на приобретение пароконвектомата важно понимать, поможет ли эта покупка снизить затраты на энергию и решить проблемы с персоналом без компромисса в отношении качества? RATIONAL определил четыре фактора, за счет которых использование аппарата SelfCookingCenter® оправдывает ожидания экономии.
PIRON EXPLORA Пароконвектоматы PIRON EXPLORA
EXPLORA - пароконвектомат и пекарский шкаф в одной камере. Готовое решение для сетевого бизнеса. Удалённый доступ к группе пароконвектоматов или к отдельному пароконвектомату с любого компьютера или мобильного устройства в любом регионе.Увеличенное расстояние между направляющими до 80мм расширяет диапазон выпекаемых изделий и позволяет осуществлять полную загрузку без потери качества.
ИСТОМА Низкотемпературные печи-коптильни ИСТОМА
Низкотемпературные печи - коптильни предназначены для тепловой обработки и/или копчения, а также последующего сохранения приготовленного продукта при заданной температуре. Основное отличие низкотемпературных печей от прочих заключается в способе подведения тепла в рабочую камеру.


НАСТАЛА НОВАЯ ЭПОХА Настала новая эпоха
Настала новая эпоха, теперь не нужно класть продукты в погреба, в молоку лягушку… Можно просто воспользоваться холодильным оборудованием. Оно решает массу задач: хранит, замораживает, демонстрирует и даже помогает готовить.